新刊『玄米汁菜』|WOOD MOON

新刊『玄米汁菜』

2008年11月15日

20110920_1368012

9月に発売になった、私月森の新刊です。
もう、ほとんど作りました~というお客様も!台所に置いて毎日活用してもらいたい…そんな料理本です。内容はほんとシンプルになっていて作りやすくなっています。初めの頃のレシピはかなり自分でも凝っていたと思います。今はさらに余分な手間を省き、でもポイントはおさえつつって感じです。手を加えすぎて素材の良さを生かせない事ってありますよね。私も以前は必要以上の事をしていたな…と反省。でもそれも今の月森料理を生み出すのに必要な事だったのでしょう。
これからもきっといろいろ変化していくと思います!
来年は『お弁当』の本が出ますのでこちらもお楽しみに(*^_^*)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針