クッキングライブのお知らせ@松江市|WOOD MOON

1/23

クッキングライブのお知らせ@松江市

2014年1月7日

月森紀子クッキングライブ@松江。
今回はかねてからのリクエストにお応えして、昼夜ともに食事メニューとスイーツメニューを入れての開催です☆

「昼間しか出られないけど食事メニューを習いたい」
「夜しか出られないけどスイーツも習いたい」というお声を数多く頂戴し、今回企画させていただきました☆
2月は松江クラスはお休みさせていただきますので、その分盛りだくさんの内容で
冬のレシピをたくさん伝授致しまーす♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マクロビオティックをベースに植物性の食材で作る野菜料理、
冬野菜の特性を感じながらお野菜の一番美味しいところの引き出し方、お野菜が喜ぶ姿に調理します☆
デモンストレーション式ですが、ライブ中、実際に体験して感覚を掴んでいただく事もございます。
今回の主役は今が一番みずみずしくて美味しい大根と白菜です♪
そして第二部は節分&バレンタインをテーマにご紹介します(*^o^*)

★日時 1月23日(木)

第一部 13:00~15:30
白菜・大根編

第二部 18:00~20:30
節分・バレンタイン編

一部 白菜・大根編
☆白菜のクリームコロッケ
☆大根の照り焼き
☆大根と焼揚のシャキシャキサラダ
☆さつまいもとナッツのタルト

二部 節分&バレンタイン編
☆白花豆と野菜の和風クリームシチュー
☆彩り野菜の恵方巻き
☆白菜と茸と水菜のサラダ
☆チョコ蒸しケーキ

●場所:キッチンスタジオnado
http://www.kitchennado.jp/
島根県松江市西川津町3234-2
電話0852-59-2121

●参加費:一部、二部 各 4,500円
(今回、品数が増え、参加費が変わっております☆)

●持ち物:エプロン、筆記用具、(必要な方は、持ち帰り用タッパー)
●一部、二部、どちらかのみの参加、両方の参加、どちらでも大歓迎です☆
●お子さま連れの方にもお気軽にお越しいただいております☆

●キャンセルは教室の前々日まで受け付けます。
食材の仕入れの都合上それ以降のキャンセルのないようにお願い致します。どうしても参加できない場合はキャンセル料を全額お振込いただき、後日レシピを郵送させていただきます。
ご予約、お問い合わせは
info@kitchennado.jp(nado)
までメールにてお願いします。
ご連絡お待ちしています(^_^)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針