イベントのお知らせ|WOOD MOON

2/16

2/17

イベントのお知らせ

2011年1月24日

2月のイベントのお知らせです!
先月と今月と2回開催させていただいたお蕎麦のクッ
キングライブ、予想以上に大好評をいただきましたので来月も開催致します☆☆
このレシピ
みなさんにとっても気に入っていただきお家でも活用していただいているようです。蕎麦好きの私としてもたくさんの方にご紹介したいレシピです☆

前回見逃した~~という方、是非是非ご参加くださいね♪お待ちしています!

☆メニュー☆
★蕎麦粉と葛粉のクリームコロッケ
★蕎麦ときのこのバルサミコサラダ
★蕎麦の実と海藻の胡麻和え
★蕎麦粉と白菜のポタージュ
★蕎麦粉のクレープ さつまいもカスタード風クリー

会費6000円

日時 2月17日(木)
時間 10時30分~13時
持ち物 筆記用具
場所 四季彩茶屋 葉菜
東急目黒線 武蔵小山駅徒歩5分
お申し込みは四季彩茶屋葉菜までお願いします。
0337821739

キャンセル料について、当日前日は全額、前々日は半額かかります。

そして!!
2月から新しいスタイルの
実践派クッキングクラスも始まります!月森紀子と一緒にみんなでお料理を作る
楽しさを体感しましょう!見るだけじゃなくて作りたい~~という方、是非是非ご参加ください(*^◯^*)料理を通して笑いや驚きを分かち 合いましょう!
月森紀子の野菜や素材を通して生まれる独創的な
ワールドをみんなで体感しませんか?
新しい発見もたくさんあるはず!
子供の頃に戻ってワクワクするような感覚を料理を通して感じる、そんな 楽しい時間を過ごせる場になると思います!
夕方からなので、仕事帰りにみんなで美味しい晩ご飯を作って食べるつもりでの参加も大歓迎!仕事の疲れも吹っ飛ぶ事間違いなしです(笑)

~第1回月森紀子の実践派料理教室~
日時2月16日(水)18:30~20:30
☆メニュー☆
★蓮根揚げ団子の甘辛玄米丼★さつまいもの蒸
しまんじゅう★カブと白菜のスープ★大根の酢漬
会費5000円、持ち物:エプロン、バンダナ
(三角巾)筆記用具、
会場:クシマクロビオティックアカデミー川崎校(JR川崎駅東口より徒歩5分Happy Macro HPに地図があります
締め切りは2月13日(日)お申し込みはhttp://www.happymacro.jimdo.comからお申し込み

~第2回月森紀子の実践派料理教室~
日時:2月23日(水)18:30~20:30
☆メニュー☆
★玄米 団子入りの味噌鍋
★さつまいもの白和え★蓮根の葛寄せ ★高きびと
ひじきの蒸しパン
会費5000円
持ち物:エプロン、バンダナ(三角巾)筆記用具
会場:クシマクロビオティックアカデミー川崎校
(JR川崎駅東口より徒歩5分Happy Macro HPに地図があります)締め切りは
2月13日(日)お申し込みはhttp://www.happymacro.jimdo.comから
次回の成城学園前 宍戸園でのクッキングライブは2月22日と23日です!
メニューは只今考案中!
後日、ご案内します☆☆☆

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針