イベントのお知らせ|WOOD MOON

1/10

1/15

イベントのお知らせ

2010年12月29日

先日のお知らせに続き、またまた新春クッキングライブの
お知らせです!平日は難しい方に朗報です☆

先日の宍戸園で開催した蕎麦料理のクッキングライブをもう一度!とい
うリクエストをいただき、再度来月開催します!
このレシピ、大好評をいただきました!私もたくさんの方にご紹介した
いメニューです☆
蕎麦の実や蕎麦粉、乾蕎麦を使って独創的なメニューをご紹介します!
場所は中央区月島です。(とっても素敵なお家です♪)
デモンストレーション式でライブ感覚で観て楽しんでいただきます!
☆メニュー☆
★蕎麦粉と葛粉のクリームコロッケ
★蕎麦とキノコのバルサミコ蕎麦サラダ
★蕎麦の実と海藻の胡麻和え
★蕎麦粉と白菜のポタージュ
★蕎麦粉のクレープ さつまいもカスタード風
会費 6000円
(月森特製和菓子付き♪♪♪)

日時 1月10日(祝)
時間 12時~15時
持ち物 筆記用具
場所 中央区月島(有楽町線、大江戸線月島駅徒歩5
分)個人宅にて。

申し込みは 山懸さんまでお願い致します。折り返し、詳細をお送りさせていただきます。
初めての方もお気軽にお申し込みくださいね!皆さんにお会いできるの
を楽しみにしています(*^◯^*)
キャンセル料について,
前日、当日は全額、前々日は半額かかります。

以下、出張シェフサービス、ハレルヤ主催のクッキング教室案内です。
こちらも土曜日ですので是非ご参加お待ちしています♪

こんにちは!ハレルヤです。
「月森紀子のクッキングライブ~カラダよろこぶ野菜料理」のご案内
です。

2011年はかねてよりご要望の多かった料理教室をやります!

講師はもちろん「ハレルヤ・レシピ監修」月森紀子シェフです。
月森シェフの野菜の声を聞きながら、
作られていくお料理はまさに月森マジックです!
そして感動しつつもホッとする味。

レシピ本では伝えきれない、枠にとらわれない月森ワールド!
その神髄を間近で体感頂けます。

デモンストレーション形式ですので、クキングライブ感覚で楽しんで
下さい。
クッキングライブ後は料理教室のメニューを中心としたハレルヤ特製
ランチを
タップリ楽しんで頂きます。

ぜひお友達をお誘いの上ご参加くださいね♪
>& みなさまのお申込みを、スタッフ一同心よりお待ちしています!

★☆★月森紀子のクッキングライブpresented by hareruya
★☆★

『月森紀子のクッキングライブ~カラダよろこぶ野菜料理』
◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇
講 師:月森紀子シェフ

形 式:デモンストレーション形式。ハレルヤの特製ランチ付

日 時:2011年1月15日(土)11:30~
14:30

場 所:ウエルネス・コンプレックス・レテ 3Fキッチンス
タジオ
大田区西馬込2-34-1 http://www.lete.jp/access.html
参加費: 5000円(税込) 3日前よりキャ
ンセル料全額が発生致します。
キャンセルの場合は後日レシピを送らせて頂きます

定 員: 20名 ※定員になり次第締め切らせていただきます 。

当日の予定メニュー
季節のお野菜を使った冬らしい料理です。
☆切り干し大根の炊き込み玄米ご飯
☆ひよこ豆の大根サンドフライ
☆ピーナッツ風味の野菜クリームスープ
☆きなこロールケーキ

<お持ちいただくもの>
・お持ち帰り用のタッパーやジプロック(必要に応じてお持ち下
さい)
・筆記用具やデジカメはご自由にお持ちください

≪お申込み方法≫
こちらの申込フォームよりお申込み下さい。

https://ssl.form-mailer.jp/fms/fd71c8e252555

お申し込を確認しましたら、こちらから振込先をご案内いたします
仮予約完了
その後参加料のご入金の確認をもちまして、受付完了とさせて頂き ます。

万が一、1日経っても返信がない場合はお手数ですが、
メール件名に「ハレルヤ料理教室参加希望」と記入し、
住所・氏名・電話番号を明記の上、下記アドレスにお送りくだ
さい。
cs@hareruya.jp

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針