ベジタブルお料理教室@萩|WOOD MOON

2/26

2/27

ベジタブルお料理教室@萩

2020年2月5日

☆*:.。ベジタブルお料理教室@萩。.:*☆

「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介☆

今回は遊び心たっぷりなレシピ☆
まるでカキフライのような里芋と海藻で作るコロッケ、大豆ミートに雑穀のとろとろクリームをかけたちょっとユニークな親子丼風な丼ぶりなど、動物性の食材を使わずに作るもどき的なメニューをご紹介します^_^
そしてスイーツは、お豆腐で作るチーズケーキ風をご紹介します♪

動物性食材・卵、乳製品は使わず、植物性材料のみで作ります。
デモンストレーションと実習を交えながら作ります。作った後はみなさんと楽しいランチタイムを過ごしましょう♪(*゚▽゚*)

☆講師 月森紀子

メニュー
◯カキフライ風 里芋と海藻のコロッケ
◯大豆肉ともちきびのとろとろ丼
◯お豆腐のチーズケーキ

※レシピ付き
3500円

◎日時 2月26日(水) 2月27日(木)
※2日間同じ内容です。(定員各10名)
◎時間 10時~14時
◎会費 3500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿108
◎持ち物 エプロン 筆記用具、必要な方はお持ち帰りタッパー。

◎お申し込み
◯ページ下のお申込みフォームよりお申込みください。

◯又は電話、メール、メッセージでも受け付けています。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com
(月森)

是非ご参加お待ちしております( ´∀`)♪

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日のキャンセルは出来ませんのでご了承ください。どうしても参加出来ない場合は会費をお支払いいただき後ほどレシピを郵送致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針