セミナー開催のご案内@東京 目白|WOOD MOON

11/25

セミナー開催のご案内@東京 目白

2013年11月7日

月森クッキングライブ、久々の東京開催です!
代替医療や酵素など健康案内人として活動してらっしゃる渡辺シゲルさんとのコラボイベント☆
是非ご参加ください~(*^_^*)
以下案内です☆

~『 秋の食材と酵素 』ワンデイセミナーのご案内~
秋の食材に舌鼓を打ちつつ、酵素の秘められたPOWERについて学びませんか?
<GUESTS>
月森紀子(WOODMOON代表/野菜料理家)
渡辺茂(あまてらす(株)代表取締役)

<DATE&PLACE>
★ 日 時:平成25年11月21日(木)11:00(開場10:45)~15:00
★ 参加費:6,000円(お食事込み!)
★ 会 場:La table du primeur / ラ・ターブル・プリム(東京都豊島区目白 2-20-5)
http://www.latableduprimeur.com/

<SCHEDULE>
★ 11:00~12:30 クッキングライブ

<予定メニュー>
☆磯の香りの里芋コロッケ
☆プレスサラダ 秋のフルーツソース
☆米粉のロールケーキ

今が旬の秋の食材を使って簡単に作れておもてなしにもなるレシピをお伝えします☆
発芽酵素玄米もご試食を予定!

★ 12:30~13:30 お食事をしながら月森シェフとのお話会。
★ 13:45~14:30 シゲルさんの酵素講座
★ 14:30~15:00 質疑・主催者からのご案内
★ 15:00 終了

<お申込み>
(株)マクロビオティック研究所/影近(かげちか)/ hiroki.kag@gmail.com
携帯 09047552052

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針