料理教室開催のお知らせ|WOOD MOON

12/13

料理教室開催のお知らせ

2008年12月5日

☆11月に行われたオーガニックカフェメリッサでのお料理教室、『芋栗カボチャのおやつごはん』
参加できなかった方々に是非!という声が多く、12月9、10、11日の3日間お店で少人数で開催します。11日のみあと数名入れます。急ですが、ご都合のつく方、是非ご参加ください!
12月11日、午前11時30分~14時。会費5000円。場所はWOODMOON
デモンストレーション式です。月森が全部作りますが、エプロンはご持参ください。
☆今年最後の料理教室のお知らせです。クリスマスとお正月に作りたい『クリスマス&お正月のお役立ちメニュー』
講 師:月森紀子シェフ
日 時:12月13日(土)
場 所:高井戸地域区民センター 3階料理室
(京王井の頭線高井戸駅徒歩3分)
http://www.yoyaku.city.suginami.tokyo.jp/HTML/0002.htm
時 間:13:30~16:30
受講料: 5000円(税込)
定 員: 16名

<当日のメニュー>
クリスマスに作りたいメインディッシュ、お正月にちょっと変わったアイディアお餅料理、デザート付きの盛りだくさんな内容です!
お家で簡単に作れるレシピです(^o^)
~実習スタイル~
☆大根の照り焼き
☆カボチャとわかめの一口オムレツ
☆お雑煮、野菜クリーム仕立て
☆お餅プリン

以上を予定しています。
メニューは一部変更になるかもしれません。

<お持ちいただくもの>
・エプロン
・食器などを拭くふきん
・お持ち帰り用のタッパやジプロック(自己責任で)
・筆記用具やデジカメはご自由にお持ちください
*持込のドリンク類のペットボトル等は各自でお持ち帰り
ください。
ごみは全量使用者持ち帰りのためご協力ください。

≪お申込み方法≫
受講をご希望の方は、メールで
hiromacro@jcom.home.ne.jpまで
ご住所・氏名・電話番号をお知らせください。
お申し込みメールをいただきましたら、
こちらから2日以内には返信させていただきます。
もし返信がない場合はお手数ですが、再度ご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
今回は実習スタイル。みなさんにも作っていただきます。お楽しみに!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針