ベジタブル料理教室@萩WOOD MOON|WOOD MOON

9/21

ベジタブル料理教室@萩WOOD MOON

2024年9月13日

☆*:.。ベジタブル料理教室@萩WOOD MOON。.:*☆BN

「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介!

9/21は2021年に開催したメニューを再び!
冷たい麺2品と甘酒を使ったティラミスをご紹介します^^
カフェでも大人気の冷やし豆乳担々麺と茄子とローストパプリカを使ったさっぱり冷製パスタをご紹介します!
そして甘酒を使って濃厚なティラミスを作ります。
今年はまだまだ暑さが続きそうです。冷たいものを取りすぎて内蔵を冷やしてしまいがちですが、甘酒と玄米コーヒーを組み合わせるので身体をあたためてくれますよ。

※肉、魚、卵、乳製品などの動物性食品は使わずに作ります。

デモンストレーションと実習を交えながら作ります。

☆講師 月森紀子

メニュー
◯冷やし豆乳担々麺
◯焼き茄子とローストパプリカの冷製パスタ
◯甘酒の玄米コーヒーティラミス

◎日時
9月21日(土)

定員10名
◎時間 10時~13時30分
◎会費 4500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿108

◎持ち物 エプロン 筆記用具、マスク、必要な方はお持ち帰りタッパー。

◎お申し込み&お問い合わせ
◯お申込みフォーム、電話、メール、で受け付けています。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日のキャンセルはキャンセル料100%となりますのでご注意ください。(後ほどレシピを郵送いたします)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針