ベジタブル料理教室@WOODMOON|WOOD MOON

5/29

5/31

6/1

ベジタブル料理教室@WOODMOON

2023年5月17日

*・゜゚・*:.。..。.:*ベジタブル料理教室@WOODMOON**:.。. .。.:*・゜゚・

「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介☆
過去に開催した人気メニューのバックナンバー『新玉葱のケークサレ』と『雑穀のカルボナーラ風パスタ』をご紹介します!
新玉葱のケークサレは大人気メニューで、6月の月刊誌の連載にもレシピが載る予定です。
新玉葱の時期ならではのレシピでグラタンのようなクリーミ〜なケークサレ☆
そして雑穀カルボナーラはもちきびを使って卵を使ったかのようなソースを作り、野菜とともにたっぷりパスタにかけます。
そしてもう一品はノンオイルのヘルシーな甘酒のドレッシングをご紹介します(^^)

どうぞお楽しみに♪

※卵・肉魚などの動物性食品を使わずに作ります。

※デモンストレーションと実習を交えながら作ります。

☆講師 月森紀子

メニュー
◯新玉葱のケークサレ
◯雑穀のカルボナーラ風パスタ
◯甘酒ドレッシング

◎日時
5月29日(月)
5月31日(水)
6月1日(木)
定員10名
※3日間同じ内容です。

◎時間 10時~13時30分
◎会費 4500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿108

◎持ち物 エプロン 筆記用具、マスク、必要な方はお持ち帰りタッパー。

◎お申し込み&お問い合わせ
◯下記のお申込みフォームよりお申込みください。

◯又は電話、メールでも受け付けています。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com

※会食を見合わせたい方は、デモの後、お料理のお持ち帰りも出来ますので、お申し付けください。

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日のキャンセルはキャンセル料100%となりますのでご注意ください。(後ほどレシピを郵送いたします)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針