クッキングライブのお知らせ@東京|WOOD MOON

7/9

クッキングライブのお知らせ@東京

2014年6月30日

東京には月1回のペースで上京してますが、、一般公開イベントは久しぶりですー☆
クッキングライブ開催が決まりました!
是非みなさん、いらしてくださいね*(^o^)/*
以下、主催のハレルヤさんからの案内です。

━━・━━・━━・━━・━━・━
月森シェフのクッキングライブ @ハレルヤ・クッキングスタジオ「典座」のご案内 ━・━━・━━・━━・━━・━━・━━・━━・━━・
今度はいつですかと言われ続けて久しいですが、 久しぶりのクッキングライブの開催です!
しかも今回は、ハレルヤ・キッチンスタジオ典座(てんぞ) オープン記念のスペシャルバージョンです。
今や全国各地からお呼びのかかる超人気シェフにして、 野菜のお友達、月森シェフを招いてのクッキングライブです。

月森シェフはハレルヤ創業時代から、 レシピ監修、シェフトレーニングに関わって頂き、 ハレルヤにはなくてはならない恩人です。

先日開催されたクッキングライブでの名言

「お料理は野菜の晴れ舞台、 だから責任をもって料理してあげる」by 月森紀子

の言葉に凝縮されているように、 島根の実家に戻り、自然に囲まれた環境で その感性に磨きがかかったようです。

そんな月森シェフのクッキングライブ、 東京で参加できる機会はめったにありません。 絶対にお見逃しなく!

平日の昼間ですが是非ご参加お待ちしています。

【今回の予定メニュー】

・夏野菜のポテト春巻
・フレッシュサラダ 杏のソース
・青菜のポタージュスープ
・カボチャのプリン 黒豆ソース
※メニューは食材の入荷状況で変更になる可能性があります。
デモンストレーション形式です。 作るところをじっくり見てください。

クッキングライブの名の通り、 その日の野菜の状態、参加者の顔ぶれで、 予想もしない展開があるかも(笑)

クッキングライブ後は皆さんで和やかに お食事を楽しんで頂きます。

ぜひお友達をお誘いの上ご参加くださいね♪ みなさまのご参加を心よりお待ちしています!

●日時:7月9日(水)
11:00~14:00
※終了時刻は多少延長することがあります。
●場所:ハレルヤ・キッチンスタジオ典座(てんぞ)
・中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F
・アクセス:日比谷線「八丁堀」・JR京葉線「八丁堀」徒歩5分、      有楽町線「新富町」徒歩8分
・地図→http://bit.ly/1kPp97x

●講 師:月森紀子シェフ

【プロフィール】 島根県生まれ。子どものころから料理に興味を持ち、 高校卒業と同時に上京し六本木の有名日本料理店に入る。 料理の仕事をして6年目頃に、食と健康について考えはじめ、 2000年にはマクロビオティックレストラン「クシガーデン」に入る。 スペイン人シェフトレーナーのパトリシオ氏について、 マクロビオティックの基本的な料理を学ぶ。 後に「クシガーデン デリ&カフェ」のシェフに就く。
形にとらわれない斬新なアイデアと味つけのセンスで、 多くの顧客の心をつかむ。 オーガニックレストラン「椿屋」「WOOD MOON」オーナーシェフを 経て現在はフリーで全国各地を舞台に活動中。 レシピ本はこれまでに7冊出版。 新しい本の企画も進行中。

●参加費:5,000円(税込)

●定 員:12名 ※定員になり次第締め切らせていただきます。

●持ち物:筆記用具、デジカメ、  必要であれば持ち帰り容器をご用意下さい。

≪お申込み方法≫ お申込みはこちら→https://ssl.form-mailer.jp/fms/fd8b7342105341
お申し込を確認後、振込先をご案内いたします(仮予約完了)。 参加費の入金確認をもちまして、受付完了とさせて頂きます。
なお、携帯電話やスマートフォン用アドレスでお申込みされる際は、 必ずパソコンからのメールを受け取れるように設定いただけますよう、 よろしくお願いいたします。
万が一、24時間経っても返信がない場合はお手数ですが、 直接ご連絡頂くか、 メール件名に「クッキングライブ参加希望」と記入し、 住所・氏名・電話番号を明記の上、 下記アドレスにお送りください。
cs@hareruya.jp
では 皆様とお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

※キャンセルポリシーについて
2日前より所定のキャンセル料が発生します事ご了承ください。

・2日前~前日まで 50%
・当日      100%

 

こんな真新しいスタジオです!!

こんな真新しいスタジオです!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針