ベジタブル料理教室@萩|WOOD MOON
news

6/24

発酵食品を使った料理&スイーツ教室

出雲・発酵文化研究所での2日目は、 『発酵×月森メソッド』 発酵食品を使った料理&スイーツ教室を開催します☆ 甘酒、味噌、塩麹などを使って、ドレッシングやスープ...
続きを読む

6/23

ワンデーシェフ@出雲~発酵文化研究所

野菜と戯れる2DAYS 半年ぶりの出雲・発酵文化研究所でのイベントです。 2日間連続ですが、ワンデーシェフは1日目の6月23日のみ、2日目の24日は料理&スイー...
続きを読む

4/15

ベジタブル料理教室@萩

☆*:.。ベジタブルお料理教室@萩WOOD MOON。.:*☆ 「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介☆ ...
続きを読む

4/29

月森ごはんと弦の音、昭和の日スペシャル

バイオリンとハープのデュオ Xイクサ(バイオリン・ 辺見康孝  ハープ・松村多嘉代) バイオリンとハープの弦の音とともに生命力あふれるお野菜で作る月森料理を召し...
続きを読む

4/10

諸事情により中止になりました。

月森シェフ ワンデーカフェ&中村領太のギター生演奏会

諸事情により中止になりました。 月森紀子のお野菜ランチ&スイーツが楽しめるワンデーカフェのお知らせです。 春野菜を使った彩りランチを召し上がっていただき、その後...
続きを読む
空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針