ベジタブル料理教室@萩|WOOD MOON

7/18

7/19

ベジタブル料理教室@萩

2025年6月30日

☆*:.。ベジタブル料理教室@萩WOOD MOON。.:*☆

「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介。

7月のベジタブル料理教室は2021年のバックナンバー夏メニュー
をご紹介します♪

暑い夏がやってきました!カラフルな夏野菜が店頭に並び、お料理意欲も増し、テンションも上がりますね(*゚∀゚*)

今回は夏にぴったりな料理とスイーツを2品ずつご紹介します!
さっぱり混ぜご飯は夏の定番メニュー。薬味をいろいろ使って風味と食感が楽しめる食欲をそそるレシピ。
そして焼き野菜のバルサミコマリネをご紹介。
そして夏のスイーツは、
とろとろのこしあんをたっぷりかけたもちきびぜんざいと、フルーツと豆腐クリームをのせたタルトをご紹介します(^^)

今回もメニューを見ただけでは伝わらないテイスト。
是非参加して体感してみてください!

※肉、魚、卵、乳製品などの動物性食品は使わずに作ります。

デモンストレーションと実習を交えながら作ります。

☆講師 月森紀子

メニュー
◯夏のさっぱり混ぜご飯
◯焼き野菜のバルサミコマリネ
◯冷やしもちきびぜんざい
◯フルーツのタルト

◎日時
7月18日(金)
7月19日(土)

定員各日10名
◎時間 10時~13時30分
◎会費 4500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿108

◎持ち物 エプロン 筆記用具、マスク、必要な方はお持ち帰りタッパー。

◎お申し込み&お問い合わせ

◯電話、メールで受け付けています。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com

※会食を見合わせたい方は、デモの後、お料理のお持ち帰りも出来ますので、お申し付けください。

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日のキャンセルはキャンセル料100%となりますのでご注意ください。(後ほどレシピを郵送いたします)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針