ベジタブルお料理教室@萩WOOD MOON|WOOD MOON

3/26

3/27

3/30

ベジタブルお料理教室@萩WOOD MOON

2025年3月11日

☆*:.。ベジタブルお料理教室@萩WOOD MOON。.:*☆

「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介!

今月は春メニューです。
3月末なのでちょうど桜も開花している頃と思われます♪

桜の押し寿司が初登場。故郷で作っていた懐かしの味を再現して、少しアレンジしたバージョンの押し寿司をご紹介します^^
そして、春の菜の花と豆腐で作るコロッケ、フルーツと野菜がコロコロかわいいマセドアンサラダ、お肉の代わりにこんにゃくを使った酢豚風をご紹介します(o^^o)

今回も全て初公開メニュー🎵
メニューを見るだけでは伝わらないテイスト😋
是非参加して体験してみてください!

卵、乳製品は使わず、植物性材料のみで作ります。

デモンストレーションと実習を交えながら作ります。

☆講師 月森紀子

メニュー
◯桜の押し寿司
◯菜の花と豆腐のコロッケ
◯マセドアンサラダ
◯こんにゃくの酢豚風

◎日時
3月26日(水)
3月27日(木)
3月30日(日)

◎時間 10時~14時30分
◎会費 4500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿108

◎持ち物 エプロン 筆記用具、マスク、必要な方はお持ち帰りタッパー。

◎お申し込み&お問い合わせ

◯電話、メール、で受け付けています。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com

※会食を見合わせたい方は、デモの後、お料理のお持ち帰りも出来ますので、お申し付けください。

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日のキャンセルはキャンセル料100%となりますのでご注意ください。(後ほどレシピを郵送いたします)

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針