おせち料理教室2024|WOOD MOON

12/28

おせち料理教室2024

2024年12月10日

今年分は満席となりました。

「おせち料理教室2024 ベスト版」
のお知らせです!

今年は過去に開催したおせちメニューから選りすぐりのレシピと、おせち新メニューを合わせて10品をご紹介します(^^)
なるべく手軽に作れて日持ちのするレシピをご紹介したいと思っています☆
日にちは12/27.28日ですので、大晦日にお家ですぐに実践出来そうですね。
過去に何度か大晦日に集まってみんなでおせち作りをしましたが、今年はお教室スタイルで時間もいつもの教室より少し長めとなります。習いたてのレシピでお家で作っていただき、お正月にご家族で楽しんでいただけると嬉しいです♪
100%植物性の精進おせちです。
ご自宅にある重箱1段(小さいものは2段)をお持ちください。

☆*:.。.ベジタブルおせち料理教室2024ベスト版 .。.:*☆

メニュー(予定)
◯柚子釜
◯年輪大根
◯甘辛蓮根ボール
◯伊達巻き風
◯野菜の胡桃和え
◯結び牛蒡
◯白菜の中華風マリネ
◯さつま芋のココナッツ団子
◯百合根の梅肉和え
◯精進野菜てまり寿司
お雑煮付き♡
(予定です)

※食材仕入れの都合上、メニューが変更になる場合もございます。

◎日時
12月27日(金) 満席
12月28日(土)
(2日間同じ内容です)

◎時間 9時30時~14時30分
◎定員 各日10名
◎会費 6000円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿108
◎持ち物 エプロン 筆記用具、おせちを詰める重箱+タッパー

◎お申し込み
下記のお申込みフォーム、又は電話、メールでも受け付けています。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com
(月森)

☆キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
前日と当日はキャンセル料100%となります。
※レシピは後ほど郵送します。

過去開催したおせち教室の写真です。

空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針