ベジタブル料理教室@萩WOOD MOON|WOOD MOON

10/23

10/24

ベジタブル料理教室@萩WOOD MOON

2024年10月8日

秋のサンドイッチ特集

☆*:.。ベジタブル料理教室@萩WOOD MOON。.:*☆

「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介☆

今月は秋のサンドイッチを3種の盛り合わせをご紹介します(^O^)

ひとつ目は、ベイクド豆腐のヘルシーサンド、そして二つ目は秋ならではのホクホクさつまいもを使ったさつまいもとレーズンサンド、そして三つ目はコロッケバーガーです。
リクエストのあったひよこ豆のコロッケをバンズに挟んだボリュームバーガーを作ります♪
3種ともタイプの違う個性派サンドイッチ!
食事やおやつに手軽に作れるサンドイッチです。どうぞお楽しみに🎵

※卵・肉魚などの動物性食品を使わずに作ります。

デモンストレーションと実習を交えながら作ります。

☆講師 月森紀子

メニュー
◯ベイクド豆腐のオープンサンド
◯さつまいもとレーズンのサンド
◯ひよこ豆のファラフェルバーガー
◯パンに合うスープ

◎日時
10月23日(水) 残席わずか
10月24日(木)

※2日間同じ内容です。(定員各10名)
◎時間 10時~14時30分
◎会費 4500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿

◎持ち物
エプロン 筆記用具、バインダー。
必要な方はお持ち帰りタッパー、マスク等

◎お申し込み&お問い合わせ

1、下記のお申込みフォームよりお申込みください。

2、電話、メールでも受け付けています。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com

※会食を見合わせたい方は、デモの後、お料理のお持ち帰りも出来ますので、お申し付けください。

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日の連絡はキャンセル料100%となりますのでご注意ください。(後ほどレシピを郵送いたします)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針