ベジタブル料理教室@萩|WOOD MOON

9/4

9/5

ベジタブル料理教室@萩

2024年8月18日

☆*:.ベジタブル料理教室@萩WOODMOON。.:*☆

「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介☆

今回は2019年に開催したバックナンバーを少しアレンジしてご紹介します。
今年も猛暑で野菜の収穫量が少ないようですが、、これから美味しくなる秋茄子やカボチャ、胡瓜などでマリネやスープ、春巻きなどをご紹介します(^^)
お野菜たっぷりメニューで元気に残暑を乗り切りたいですね♪

※卵・肉魚などの動物性食品を使わずに作ります。

デモンストレーションと実習を交えながら作ります。

☆講師 月森紀子

メニュー
◯米粉のコーンクリーム春巻き
◯夏野菜の三色マリネ
◯バルサミコライスサラダ
◯カボチャと胡瓜の冷製スープ

◎日時
9月4日(水)
9月5日(木)

※2日間同じ内容です。(定員各10名)
◎時間 10時~14時30分
◎会費 4500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿

◎持ち物
エプロン 筆記用具、バインダー。
必要な方はお持ち帰りタッパー、マスク等

◎お申し込み&お問い合わせ

◯下記のお申込みフォーム、電話、メール、メッセージで受け付けています。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com

※会食を見合わせたい方は、デモの後、お料理のお持ち帰りも出来ますので、お申し付けください。

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日のキャンセルはキャンセル料100%となりますのでご注意ください。(後ほどレシピを郵送いたします)

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針