料理教室@大阪・天王寺|WOOD MOON

4/16

料理教室@大阪・天王寺

2023年3月14日

野菜料理家、月森紀子先生、
4年ぶりの大阪教室開催です‼

2023年4月16日(日)
〜月森紀子先生 〜
料理教室in Osaka

一部 料理教室
11時〜14時
参加費10000円

◯春野菜サラダ
ドレッシング&ソース3種
♡苺のドレッシング
♡かぼちゃの種ドレッシング
♡えのき茸の塩麹ソース
◯キャベツの米粉クリームコロッケ
◯照り焼きこんにゃくのサラダごはん

二部 スイーツ教室
14時半〜17時
参加費9000円

◯ストロベリーコブラー
◯玄米プディング
◯甘酒の蒸まんじゅう

持ち物
エプロン、筆記用具、必要な方はお持ち帰りタッパー

会場
クレオ大阪中央
4階クラフト調理室
大阪市天王寺区上汐5-6-25

アクセス
四天王寺前夕陽ヶ丘駅(地下鉄谷町線) 1・2番出口から北東へ徒歩約3分

定員20名

当日WOODMOONの焼き菓子販売あります♪

サプライズな新作料理が続々登場!
月森料理をご存知の方もそうでない方も、わくわくドキドキ
定員20席ですので、お申込みはどうぞお早めに‼

★キャンセルポリシー
キャンセルは3日前までにお願いします。
※食材準備の都合上、前々日はキャンセル料50%、前日と当日のキャンセルはキャンセル料100%(後ほどレシピを郵送いたします)となりますのでご注意ください。

月森紀子 WOODMOON代表
料理家
野菜料理プロデューサー

島根県生まれ。六本木の日本料理店、マクロビオテックレストラン、オーガニックレストランでのシェフを経て、 2007年に独立。東京・目黒にWOOD MOONをオープン。100%植物性の厳選素材で作る身体に優しいスイーツを作る傍ら、料理教室なども主催。現在は山口県萩市に拠点を移し活動中。イベント主催、カフェのメニュー監修、シェフ育成等にも携わる。2023年4月より月刊誌「なぜ生きる」(一万年堂出版)に野菜レシピの連載スタート。著書多数「野菜と玄米」「玄米菜食」「月森紀子のナチュラルスイーツ」「玄米汁菜」「玄米ごはん」「玄米弁当」(以上、講談社)
「野菜ごはん」(文化出版局)

お申込、問合せ
養生キッチンK&K 田中久留美
090-3039-9784
hanahana881@hotmail.com

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針