ベジタブルお料理教室@萩WOOD MOON。|WOOD MOON

7/28

7/29

ベジタブルお料理教室@萩WOOD MOON。

2021年7月14日

☆*:.。ベジタブルお料理教室@萩WOOD MOON。.:*☆

「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介☆

食欲が落ちる夏ですが、ボリュームのある主食メニュー2品をご紹介します。
そして夏の点滴「甘酒」
夏に是非みなさんに作っていただきたい冷たい甘酒を使ったシャーベットとスムージーをご紹介したいと思います^^

主食はオムライス。なんと卵を使わずに作るふわふわのオムライスを作ります✨
そして、麺料理も一品。ひよこ豆で作る冷たいクリームソースをかけた冷やしうどんをご紹介します。
そしてこれから夏本番です^^;
甘酒は元気が出ます。甘酒を使って簡単に作れるお野菜入りの冷たいシャーベットとフルーツスムージーをご紹介致します。

今回もメニューだけでは伝わらないテイスト!是非参加して体感してみてください♪

卵、乳製品は使わず、植物性材料のみで作ります。

デモンストレーションと実習を交えながら作ります。

※コロナ感染防止のため、マスク着用での参加にご協力お願いします。

☆講師 月森紀子

メニュー
◯お豆腐のオムライス
◯ひよこ豆の冷製クリームソースうどん
◯甘酒と野菜のシャーベット
◯甘酒フルーツスムージー

◎日時
7月28日(水)
7月29日(木)

※2日間同じ内容です。(定員各10名)
◎時間 10時~14時30分
◎会費 4500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿108

◎持ち物 エプロン 筆記用具、マスク、必要な方はお持ち帰りタッパー。

◎お申し込み&お問い合わせ

◯下記のお申し込みフォーム、
又は電話、メールで受付けます。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com

※会食を見合わせたい方は、デモの後、お料理のお持ち帰りも出来ますので、お申し付けください。

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日のキャンセルはキャンセル料100%となりますのでご注意ください。(後ほどレシピを郵送いたします)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針