ワンデーシェフ@出雲~発酵文化研究所|WOOD MOON

6/23

ワンデーシェフ@出雲~発酵文化研究所

2021年6月7日

野菜と戯れる2DAYS
半年ぶりの出雲・発酵文化研究所でのイベントです。
2日間連続ですが、ワンデーシェフは1日目の6月23日のみ、2日目の24日は料理&スイーツ教室を開催します。

23日は旬野菜を使ったベジタブルランチコースをご用意致します(^^)
是非ご予約の上、食べにいらしてください(^o^)/

『月森紀子のベジタブル創作ランチコース料理』

季節の野菜で作るお野菜コース料理を堪能いただきます。

☆前菜
☆メイン
☆お食事&スープ
☆デザート
☆お飲み物
3500円(税込)

※14時〜はカフェタイムとなります。WOOD MOONの身体に優しい100%植物性のスイーツとお飲み物をご用意しております。

◯日にち:6月23日(水)
◯時間 12時〜14時(ランチコース)
14時〜17時(カフェタイム)
◯会場:醗酵文化研究所
島根県出雲市今市町1374

※ランチコースは予約が必要です。
※焼き菓子などの販売も予定しています。

◯お申し込みは下記のフォームよりお申し込みください。

◯又はメール、電話でも受けつけています。
woodmoon8@icloud.com
090-8347-6196
写真はイメージです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針