ベジタブルお料理教室@萩|WOOD MOON

6/30

7/1

ベジタブルお料理教室@萩

2021年6月15日

☆*:.。ベジタブルお料理教室@萩WOOD MOON。.:*☆

「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介☆

今回は夏に向けて、ひんやり冷たいスイーツ2品と、夏に美味しく食べられる野菜のマリネと夏のさっぱり混ぜご飯をご紹介します。

スイーツは和と洋をご紹介☆フルーツと豆腐クリームをのせたタルトレットと、もちきびにこし餡をのせた冷やしきびぜんざいを作ります(^^♪

夏の野菜料理はあまり火を入れずサッと仕上げた方が身体が喜びます。
バルサミコとハーブを使った焼き野菜マリネと簡単混ぜご飯は夏の定番になりそうなレシピです!

メニューを見ただけでは伝わらないテイスト!是非参加して体感してみてください(^^♪

卵、乳製品は使わず、植物性材料のみで作ります。

デモンストレーションと実習を交えながら作ります。

※コロナ感染防止のため、マスク着用での参加にご協力お願いします。

☆講師 月森紀子

メニュー
◯フルーツタルトレット
◯冷やしもちきびぜんざい
◯焼き野菜のバルサミコマリネ
◯夏のさっぱり混ぜご飯

◎日時
6月30日(水) 残席わずか
7月1日(木)

※2日間同じ内容です。(定員各10名)
◎時間 10時~14時30分
◎会費 4500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿108

◎持ち物 エプロン 筆記用具、マスク、必要な方はお持ち帰りタッパー。

◎お申し込み&お問い合わせ
◯下記のお申し込みフォームよりお申し込みください。

◯電話、メールでも受け付けます。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com

※会食を見合わせたい方は、デモの後、お料理のお持ち帰りも出来ますので、お申し付けください。

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日のキャンセルはキャンセル料100%となりますのでご注意ください。(後ほどレシピを郵送いたします

☆*:.。ベジタブルお料理教室@萩WOOD MOON。.:*☆

「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介☆

今回は夏に向けて、ひんやり冷たいスイーツ2品と、夏に美味しく食べられる野菜のマリネと夏のさっぱり混ぜご飯をご紹介します☆☆

スイーツ♥は和と洋をご紹介☆フルーツと豆腐クリームをのせたタルトレットと、もちきびにこし餡をのせた冷やしきびぜんざいを作ります♪

夏の野菜料理はあまり火を入れずサッと仕上げた方が身体が喜びます(#^.^#)参加して体感してみてください♪

卵、乳製品は使わず、植物性材料のみで作ります。

デモンストレーションと実習を交えながら作ります。

※コロナ感染防止のため、マスク着用での参加にご協力お願いします。

☆講師 月森紀子

メニュー
◯フルーツタルトレット
◯冷やしもちきびぜんざい
◯焼き野菜のバルサミコマリネ
◯夏のさっぱり混ぜご飯

◎日時
6月30日(水)
7月1日(木)

※2日間同じ内容です。(定員各10名)
◎時間 10時~14時30分
◎会費 4500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿108

◎持ち物 エプロン 筆記用具、マスク、必要な方はお持ち帰りタッパー。

◎お申し込み&お問い合わせ

◯電話、メール、ライン(WOOD MOON個人ライン)で受け付けています。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com

※先月の料理教室後に申し込みされた方、すでにお申し込みのご連絡をいただいている方は再度お申し込みいただかなくても大丈夫です。まだお申し込みされていない方は是非お待ちしています(*^^*)
※只今の残席、
6月30日 残5席
7月1日  残5席

※会食を見合わせたい方は、デモの後、お料理のお持ち帰りも出来ますので、お申し付けください。

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日のキャンセルはキャンセル料100%となりますのでご注意ください。(後ほどレシピを郵送いたします)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針