ベジタブル料理教室@萩|WOOD MOON

4/15

ベジタブル料理教室@萩

2021年4月5日

☆*:.。ベジタブルお料理教室@萩WOOD MOON。.:*☆

「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介☆

4月は『春の小さなおかず・小鉢料理』です。

春は、新玉ねぎ、菜の花、アスパラ、グリンピース、春ごぼう、山菜、筍などなど種類も豊富で個性的なお野菜がたくさん出て来ますね!

簡単で美味しく作れる素材を生かしたレシピ〜基本をおさえた丁寧に仕上げるレシピなどなど、5品をご紹介致します☆

春のエネルギーをたっぷり取り入れたお野菜料理を堪能していただきます♪

どうぞお楽しみに^^

卵、乳製品は使わず、植物性材料のみで作ります。

デモンストレーションと実習を交えながら作ります。

※コロナ感染防止のため、マスク着用での参加にご協力お願いします。

☆講師 月森紀子

メニュー
◯新玉葱ロースト
◯春野菜の昆布〆
◯変わり冷奴
◯野菜の甘酢レモン炒め
◯卯の花サラダ

◎日時
4月14日(水) 受付を終了しました。
4月15日(木)

※2日間同じ内容です。(定員各10名)
◎時間 10時~14時30分
◎会費 4500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿108

◎持ち物 エプロン 筆記用具、マスク、必要な方はお持ち帰りタッパー。

◎お申し込み&お問い合わせ
◯下記のお申し込みフォームより記入の上、お申し込みください、

◯電話、メール、ライン(WOOD MOON個人ライン)で受け付けています。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針