ベジタブルお料理教室@萩|WOOD MOON

12/18

12/19

ベジタブルお料理教室@萩

2019年12月1日

~ベジタブルお料理教室~@萩

「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介☆

今年最後のお教室となりました!
今月のテーマは白菜と大根!冬の代表的なお野菜ですね^^
寒くなるとジューシーで甘さを増す白菜と大根♪今回は「白菜と大根を使い切ろう!」をテーマに、おもてなしにも使えるお料理や、あったか〜いメニューをご紹介します^^

動物性食材・卵、乳製品は使わず、植物性素材のみで作ります!
デモンストレーションと実習を交えながら作ります。作った後はみなさんと楽しいランチタイムを過ごしましょう♪(*゚▽゚*)

☆講師 月森紀子

メニュー
◯白菜と豆腐の米粉クリームグラタン
◯白菜のひよこ豆サラダロール柚子ソース
◯大根ステーキ 照り焼き風
◯大根きんぴらの混ぜご飯
※レシピ付き
3500円

◎日時 12月18日(水) 12月19日(木)
※2日間同じ内容です。(定員各10名)
◎時間 10時~14時
◎会費 3500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿108
◎持ち物 エプロン 筆記用具、必要な方はお持ち帰りタッパー。

◎お申し込み
下記のお申し込みフォームよりお申し込みください。

又は電話、メールでも受け付けています。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com
(月森)

是非ご参加ください☆
お申し込みお待ちしております( ´∀`)♪

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日のキャンセルは出来ませんのでご了承ください。どうしても参加出来ない場合は会費をお支払いいただき後ほどレシピを郵送致します。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針