えごまの実お料理教室|WOOD MOON

11/13

えごまの実お料理教室

2019年11月2日

☆*:.。えごまの実お料理教室☆。.:*☆

秋は美味しい食材がてんこもり♪
そして新そばの美味しい季節です。
萩で大盛況だった蕎麦づくし「蕎麦の創作料理」を今月は島根県川本町で開催致します。
乾蕎麦、蕎麦の実、蕎麦粉を使って、コロッケやサラダ、和え物、をご紹介します。

お蕎麦の斬新で新しい食べ方を是非味わってみてください(^ ^)
ご家庭でも簡単に作っていただけます。
動物性食材・卵、乳製品は使わず、植物性素材のみで作ります☆
デモンストレーションと実習を交えながら作ります。作った後はみなさんと楽しいランチタイムを過ごしましょう♪(*゜▽゜*)

☆講師 月森紀子

メニュー
◯蕎麦粉と葛のコロッケ
◯蕎麦と焼き茸のバルサミコサラダ
◯蕎麦の実と海藻の胡麻和え
※レシピ付き

♡食後のスイーツ付きです。

◎日時 11月13日(水)
◎時間 10時~14時
◎会費 4000円
◎場所 えごまの実
邑智郡川本町三原149-6
◎持ち物 エプロン 筆記用具

◎お申し込み先
以下のお申し込みフォーム、
又は電話、メールで承ります。
0855-74-0607(えごまの郷)
090-5231-1922(竹下)
メールwoodmoon8@icloud.com
(月森)

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日のキャンセルは出来ませんのでご了承ください。どうしても参加出来ない場合は会費をお支払いいただき後ほどレシピを郵送致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針