ベジタブル料理教室@萩|WOOD MOON

8/20

ベジタブル料理教室@萩

2019年8月10日

野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介☆
まだまだ暑さは続きます☆残暑厳しい時期にオススメ! 今回はイタリアン風のメニューに、和の素材をたっぷり使います^_^
自家菜園のバジルと胡桃と豆乳で作る冷製フェデリーニ、マリネ豆腐とアラメをのせたブルスケッタ、サラダが美味しく食べられるドレッシング、そしてお家でも簡単に作れる豆乳バニラアイスクリームをご紹介します♪

動物性食材・卵、乳製品は使わず、植物性素材のみで作ります☆
デモンストレーションと実習を交えながら作ります。作った後はみなさんと楽しいランチタイムを過ごしましょう♪(*゚▽゚*)

☆講師 月森紀子
メニュー
◯田舎風冷製フェデリーニ
◯マリネ豆腐とアラメのブルスケッタ
◯赤玉のフルーツドレッシング
◯豆乳バニラアイスクリーム
※レシピ付き
3500円

◎日時 8月20日(火曜)
※定員12名

◎時間 10時~14時
◎会費 3500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿108
◎持ち物 エプロン 筆記用具
◎お申し込み
下記のお申し込みフォームよりお申し込みください。
又は電話、メールでも受け付けています。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日のキャンセルは出来ませんのでご了承ください。どうしても参加出来ない場合は会費をお支払いいただき後ほどレシピを郵送致しま

す。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針