~ベジタブルお料理教室~@萩|WOOD MOON

7/29

7/30

~ベジタブルお料理教室~@萩

2019年7月7日

「野菜を自由自在に楽しもう」をテーマに、旬のお野菜とナチュラルな素材で作るお野菜料理のご紹介☆ 今回はカラフルな夏野菜たちが主役です!

今回は「お酢」を上手に使って食欲のない夏でもさっぱり美味しく食べられる夏野菜メニューをご紹介します(^ ^)
作り方はとっても簡単!
動物性食材・卵、乳製品は使わず、植物性素材のみで作ります☆
デモンストレーションと実習を交えながら作ります。作った後はみなさんと楽しいランチタイムを過ごしましょう♪(*゚▽゚*)

☆講師 月森紀子

メニュー
◯とうもろこしの米粉クリーム春巻き
◯夏野菜の三色マリネ
◯バルサミコライスサラダ
◯かぼちゃと胡瓜の冷製スープ
※レシピ付き
3500円

◎日時 7月29日(月) 7月30日(火)
※2日間同じ内容です。(定員各12名)
◎時間 10時~14時
◎会費 3500円
◎場所 WOOD MOON
山口県萩市大字椿108
◎持ち物 エプロン 筆記用具

◎お申し込み
下記のお申し込みフォームよりお申し込みください。
又は電話、メールでも受け付けています。
090-8347-6196
メールwoodmoon8@icloud.com
(月森)

★キャンセルポリシー
キャンセルは前々日までにお願いします。
※食材準備の都合上、前日と当日のキャンセルは出来ませんのでご了承ください。どうしても参加出来ない場合は会費をお支払いいただき後ほどレシピを郵送致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針