ベジボンボンショコラ作り第3弾|WOOD MOON

4/30

ベジボンボンショコラ作り第3弾

2017年4月4日

恒例となりました!「カカオ豆から作る本格チョコレート作りのワークショップ」

東京からカカオラボさんをお迎えして、カカオ豆から作る本格チョコレート作りのワークショップを開催します!

今回はベジボンボンショコラ作り第3弾☆
bean to barのクーベルチュールを使い、甘みはハニココ(ココナッツシュガー)を使います。WOODMOONならではの季節野菜と野菜料理を組み合わせて添加物を一切使わない身体に優しいベジボンボンを作ります!

どんなユニークなチョコが出来るのかどうぞお楽しみに!!
月森スペシャルランチとスイーツ付きです(^O^)♪
出来上がったボンボンショコラと一緒に美味しい珈琲と月森スイーツを召し上がっていただきます♪
コーヒーの美味しい淹れ方講座もあります^_^
作ったボンボンはお持ち帰りしていただけます。

みんなでワイワイおしゃべりしながらチョコレートを作る気さくな会です☆お気軽にご参加ください(^o^)/♫
★4月30日(日)
☆場所 WOODMOON(島根県邑南町)
☆時間 11時~16時

★会費 4500円
(中高生3500円、小学生3000円)
※チョコレートお持ち帰りがありますのでタッパーをご持参ください。
※幼児のお子様のご参加は無料ですが、ミニランチご希望の場合はランチ代として1000円頂戴します。

以下のお申し込みフォームからお申し込みください。
お申し込み後、詳細をお送りします。

参加者のお名前、参加人数(大人、中学生、小学生、幼児の人数をお書きください)、電話番号を記載してください。
前日、当日のキャンセルはキャンセル料100%となります。ご了承くださいませ。

後ほどチョコレートのお渡しは出来ます。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針