オーサワジャパン料理セミナーのお知らせ|WOOD MOON

3/26

オーサワジャパン料理セミナーのお知らせ

2017年2月8日

受付を終了させていただきました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
 
オーサワジャパンのマクロビオティック料理セミナーのお知らせです。
全国各地で開催されているこの料理セミナーですが、3月は私の住んでいる島根で開催されます。
通常はオーサワジャパンの代理店を対象としていますが、島根開催に限り!一般の方もご参加いただけます☆  
オーサワジャパンの野菜ブイヨンと国産アマランサスを使ったメニューをご紹介します。
※実習スタイルとなります。

★日時  3月26日(日)
★時間   11時-14時(受付10時半から)
★会場   いきいきプラザ島根
         住所 松江市東津田町1741-3
         電話  0852-32-5911
交通  松江駅よりバス(1番乗場) 南循環外回りで「県合同庁舎前」下車すぐ

★講師  月森紀子

◯メニュー

アマランサスのたらこ風手巻き寿司
野菜スープ
他、 5レシピ紹介でお土産が付きます♪
★参加費  2000円(今回は一般の方もこちらの代理店価格でご参加いただけます←破格です!)
持ち物  エプロン、三角巾、筆記用具、ハンドタオル

★お申し込み 
オーサワジャパン西日本営業所
電話かFAXで受付ます。
電話  0120-676-038
FAX  0120-677-038

お客様名、電話番号、FAX番号、参加者数をお伝えください。

★申し込み締め切り  3月17日
※お申し込み多数の場合は先着順となりますのでご了承ください。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針