島根発☆藁灰こんにゃくと冬野菜の賞味会@LIMA|WOOD MOON

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島根発☆藁灰こんにゃくと冬野菜の賞味会@LIMA

2016年11月15日

月森紀子のシェフ’sテーブル
島根発☆藁灰こんにゃくと冬野菜の賞味会@LIMA

月森紀子先生が作るコース仕立てのお野菜料理の賞味会を下記にて行います☆

今回は島根から手作り藁灰こんにゃくをご持参いただき、皆様に召し上がっていただきます☆
ご実家の畑で作られているこんにゃく芋を昔ながらの製法、稲藁の灰汁を作り濾過して芋と混ぜて固める、ぷるぷるの絶品こんにゃくです♫どうぞお楽しみに!
そして島根の新鮮冬野菜を使ったお野菜料理をコース仕立てでご披露致します(*^^*)

人数限定です。是非、ご参加くださいませ!

●日 時:2016年11月25日(金)18:30~20:30
●会 場:リマ・クッキングスクール本校@池尻大橋(目黒区東山3-1-6℡03-6701-3285)
●シェフ:月森 紀子 
●内 容:藁灰こんにゃくとコース仕立てのマクロビオティク料理
 *前菜盛り合わせ

 *メイン料理

 *玄米ご飯料理

 *汁物

 *デザート盛り合わせ

 *食後のお茶
●参加費:4000円 *含:ご試食&お茶・消費税

◎お申し込み:キュイジーヌ・エ・サンテLIMA 
Fax03-6701-3287/Mail: r-tanto1@ci-kyokai.jp

Fax・メールで、お名前・携帯電話番号・参加人数を明記の上、お申し込みください。
尚 参加費は、当日会場でお支払いください。
お席確保&材料手配の都合上、開催3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。
3日前~前日までのキャンセルの場合は参加費の半額、当日キャンセルの場合は参加費全額をお支払いいただく事になります。
ご了承ください☆

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