8/28

夏のスイーツ講座

2016年8月21日

青森初開催です!
オーサワジャパンの代理店向けセミナーの後の一般公開講座となります☆
夏のスイーツ講座、是非ご参加お待ちしています!
青森は私も初訪問なので、とても楽しみです♪

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*
8月最後の日曜日に、野菜料理家として大人気・月森紀子先生が青森でマクロビオティックのお菓子レッスンを行います。
白砂糖・卵・牛乳を使わない、甘くておいしいお菓子をご紹介します。
人数限定の特別講座です。是非、ご参加くださいませ!
 
●日 時:2016年8月28日(土)14::30~16:30
 
●会 場:アピオ青森(青森県青森市中央3-17-1/℡017-732-1010)
 
●講 師:月森 紀子 
●内 容:
※南瓜の冷製お汁粉 小豆餡&白玉だんご添え
※玄米コーヒープリン 季節のフルーツ添え
※玄米ナッツロール 栗・プルーン・さつま芋入り

●講座スタイル:一部デモスタイルの調理実習
●参加費:3,000円 
*含:レシピ・ご試食&お茶・消費税 ←当日、会場でお支払いください。
⚫︎持ち物:エプロン・三角巾・手拭きタオル・筆記用具
 
◎お申し込み:リマ・クッキングスクール本校(Fax03-6701-3287/
Mail: r-tanto1@ci-kyokai.jp
Fax・メールで、お名前・携帯電話番号・参加人数を明記の上、お申し込みください。
今回のお申し込みは、ファックス・メールに限らせていただきます。
お電話でのお受け付けはしておりませんので、ご了承の程お願いします。

image1

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針