クッキングライブ@大社|WOOD MOON

9/8

クッキングライブ@大社

2015年8月18日

出雲大社のすぐ近く!
定番となりました!大社のパン教室irodoriさんでの月森クッキングライブ☆
今回は秋メニューという事で、お蕎麦を使った創作蕎麦メニューをご紹介します(^O^)/
乾蕎麦、蕎麦の実、蕎麦粉を使って目からウロコのユニークな蕎麦づくし!蕎麦好き必見☆☆
このメニューは各地で開催しましたが、凄く反響があった大人気メニューです!
そして、二部のスイーツは自家菜園ブルーベリーたっぷりのタルトレット、これから旬を迎える芋や栗を使った玄米ナッツロールをご紹介します♪

 

一部
★蕎麦粉の葛クリームコロッケ
★茸のバルサミコ蕎麦サラダ
★蕎麦の実と海藻の胡麻ダレ和え
二部
★ブルーベリータルトレット
★さつまいも、栗、プルーンの玄米ナッツロール

 

「月森シェフのクッキングライブ」

日時:9月 8日(火)

 

《第1部》お料理 11:00~13:00 参加費:3500yen

★蕎麦粉の葛クリームコロッケ
★茸のバルサミコ蕎麦サラダ
★蕎麦の実と海藻の胡麻ダレ和え

 

《第2部》スイーツ14:00~16:00 参加費:2500yen

★ブルーベリータルトレット
★さつまいも、栗、プルーンの玄米ナッツロール

 

持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具、(必要な方は、お持ち帰り用容器もご持参ください)

午前のみ・午後のみ・午前午後とも!!
いずれのご予約も大歓迎です^^

 

ご予約・お問い合わせは…
irodori610@gmail.com
まで

 

※なお、食材仕入れの都合上、3日前を過ぎたキャンセルは、キャンセル料(=参加費)が発生します。
予めご了承ください。
やむを得ずキャンセルされた場合、参加費ご入金後、レシピをお渡しします。
みなさまのご予約、お待ちしております*\(^o^)/*

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針