スイーツ講座@池尻大橋|WOOD MOON

3/6

3/6の正午まで受付

スイーツ講座@池尻大橋

2015年3月5日

急過ぎるお知らせですが、明日東京池尻大橋のリマクッキングスクールにて

スイーツ講座を開催致します☆
タイミング良く行ける!という方、是非ご参加ください。
お申し込み期限は明日6日の正午までです☆
以下案内です。

3月になり、なんとなく気忙しい毎日ですが、皆さまには
お元気にお過ごしの事と存じます。
さて、急なご案内ですが、下記にて月森紀子先生の
おいしくて・心とカラダにやさしいお菓子講座を
いたします。
今回はグルテン・フリーのお菓子を月森スタイルでご紹介。
ぜひ、ぜひ、ご参加くださいませ。

・日時:2015年3月6日(金) 14:30~16:30
・場所:リマ・クッキングスクール本校@池尻大橋
・参加費:@¥3,800 *レシピ・ご試食+お茶
・内容:★ホカホカ そば粉の蒸し饅頭
★桜花入り米粉のマフィン
★フルーツの玄米豆乳クリームソース添え

・申し込み先:リマ・クッキングスクール
メルアド:r-tanto1@ci-kyokai.jp

尚 講座スタイルはデモスタイルとなります。
ご試食時に、お菓子の作り方のアレコレや、月森先生が暮らす
島根県邑南町での自然に恵まれた暮らしぶりなどもお話いただきます。

お申込みは、メールで、明日6日(金)12;00AMまでにお願いいたします。
r-tanto1@ci-kyokai.jp
尚 参加費は、当日に会場で現金でお支払いくださいませ。

では、皆様のご参加を、お待ちしております。

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
日本CI協会
〒153-0043 東京都目黒区東山3-1-6
r-tanto1@ci-kyokai.jp
Tel:03-6701-3285
明日から二日間はリマクッキングスクール 師範科の方を対象に
和食の基本講座をさせていただきます。
スイーツ講座は一般公開講座ですので、お気軽にご参加ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針