5/23

クッキングライブのお知らせ@松江

2014年5月14日

クッキングライブ@松江
5月23日(金)に開催します☆ 是非ご参加ください☆彡
・・・・・・・・・・・・・・・・・
一部
車麩の香草パン粉焼き!ハーブと味噌味のコンビで、衣はサクサク!!私も良く活用しているレシピ☆ボリュームあるのに油で揚げないからとってもヘルシー♡ お麩の特徴を生かします!
二部
みんなが大好きなハンバーグを高きびと茸や胡桃などを混ぜて作ります☆
植物性食材だけとは思えないボリューム感!そして植物性ならではの優しい味わいのレシピです*\(^o^)/*

リクエストにお答えして今回は一部、二部ともにスイーツメニューを入れました(^_^)

*・゜゜・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。.

★日時 5月23日(金)

第一部 13:00~15:30
メニュー
☆車麩の香草パン粉焼き
☆野菜と茸の甘酢レモン炒め
☆アーモンドブラマンジェ

第二部 18:00~20:30
メニュー
☆高きびのハンバーグ
☆豆と野菜のミネストローネ
☆バナナのロールケーキ
●場所:キッチンスタジオnado
http://www.kitchennado.jp/
島根県松江市西川津町3234-2
電話0852-59-2121

●参加費:一部、二部 各 3500円

●持ち物:エプロン、筆記用具、(必要な方は、持ち帰り用タッパー)
●一部、二部、どちらかのみの参加、両方の参加、どちらでも大歓迎です☆
●お子さま連れの方にもお気軽にお越しいただいております☆

●キャンセルは教室の前々日まで受け付けます。
食材の仕入れの都合上それ以降のキャンセルのないようにお願い致します。どうしても参加できない場合はキャンセル料を全額お振込いただき、後日レシピを郵送させていただきます。
ご予約、お問い合わせは
info@kitchennado.jp(nado)

ご連絡お待ちしています(^_^)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針