クッキングライブ@大社|WOOD MOON

4/21

クッキングライブ@大社

2014年4月16日

今年2月より始まりましたクッキングライブ@大社(出雲大社の近くです)
直前の案内になりましたが、お近くの方は是非いらしてくださいね(*^_^*)
2013年4月21日(月)
月森シェフのクッキングライブ
第1部 和の基本
時間 : 11:00~13:00
参加費 : 3000yen
定員 : 8名(あと4名)
持ち物 : エプロン、ハンドタオル、筆記用具

・白和え
・沢煮椀
・新玉ねぎのロースト
丁寧に丁寧に…基本の和食を作ります。
皆様にも参加して頂きながらのクッキングライブです。
試食を兼ねたお食事付きです!
第2部 スイーツ
時間 : 14:00~16:00
参加費 : 2500yen
定員 : 8名(あと4名)
持ち物 : エプロン、ハンドタオル、筆記用具

・豆乳抹茶プリン 黒豆ソース
・苺大福
2種のマクロビスイーツを作ります。
身体ヨロコブスイーツを作って見たい方必見!
2月も大好評だった月森シェフのクッキングライブ。
4月も開催決定!!
2部両方とも参加も大歓迎ですよ~◎
材料仕入れの関係上、
キャンセルは前々日までとさせて頂きます。
それ以降のキャンセルは、受講料全額お支払いとなり、後日レシピを郵送させて頂きます。
ご了承ください。
ご予約はお早めに!
irodori610@gmail.com
こちらまで。

駐車場はございますが、限りがございますので、お車は乗り合わせて来て下さると助かります◎

初めてご予約の方には、ご予約確定後、詳しい住所をお伝えします^ ^
みなさまのご予約、お待ちしておりまーす!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


空白

人気の記事

これまでの記事

個人情報保護方針